SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/247 vom 17. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Art. 43 ATSG.Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Ermittlung des Invaliditätsgrades, unter Berücksichtigung eines Abzuges vom Tabellenlohn (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 17. August 2012, IV 2010/247).